Fútbol TERCERA DIVISIÓN

1-0 | El Atlético Albacete derrota al Mora en el último suspiro del encuentro

26 agosto, 2018 14:11

El Atlético Albacete tuvo que esperar hasta el final para romper el escudo del Mora y hacerse con los tres primeros puntos de la temporada. El filial fue el que llevó más peligro sobre la meta contraria y dispuso de varias ocasiones, pero no fue hasta el minuto 88 cuando Isma perforó la meta de Toni, que cuajó un buen encuentro, para dejar los tres primeros puntos en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Comenzó el choque con los albaceteños más intensos y dominando el control de la pelota. Fruto de ello, dispusieron de varias oportunidades, en las botas de Yaimil, Varo y David, con un centro-chut, pero en todas se toparon los jugadores blancos con la adecuada respuesta de Toni. Por parte del Mora, la oportunidad más reseñable la tuvo Kike Aragón, quien intentó sorprender por arriba a Darío Ramos, pero que erró en un balón que se le marchó algo desviado.

Ya en la segunda mitad, el guión del envite no varió en exceso. De nuevo, fue el Atlético Albacete el que más posesión de balón acumulaba, aunque sin llegar con claridad a los dominios de Toni. De hecho, su primera opción destacada tras la reanudación hay que buscarla en el minuto 71, cuando una dejada de Isma no la aprovechó Yaimil porque de nuevo apareció el portero olivarero para desbaratar su remate.

Sin embargo, la insistencia de los locales iba a acabar teniendo su premio en el minuto 88, cuando prácticamente ambos equipos se encaminaban al descuento. Una jugada de Yaimil acabó con un balón rechazado por Toni que Isma, en el punto de penalti, aprovechó para marcar el 1-0. Sin tiempo para más, el Atlético Albacete se acabó quedando con los tres puntos en juego en un partido donde el Mora estuvo muy cerca de sumar.