Castilla y León

Salamanca

Más medallas salmantinas en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos

28 septiembre, 2018 13:54

Más medallas para la expedición salmantina en los Juegos Europeos de Policías y Bomberos disputados en Algeciras. El equipo de cross country de la Policía Local de Salamanca, integrado por Fran Cívicos, Dani Herrero, Santi Marcos, Alejandro Lindo y Alfonso Tapia, ha obtenido una medalla de plata en la clasificación combinada de las dos carreras de campo a través en el Pinar del Rey de San Roque y en el parque Princesa Sofía de la Línea de la Concepción.

El equipo obtuvo la medalla de bronce el martes y la de plata el jueves en las clasificaciones de cada cross. Individualmente, Fran Cívicos ha logrado la medalla de bronce en la categoría M 30-34 en el cross de la Línea de la Concepción y también la medalla de bronce en la clasificación combinada de los dos crosses.

Santi Marcos ha logrado la medalla de bronce en la clasificación combinada en la categoría M 35-39. También ha subido al podio Alejandro Lindo, colgándose la medalla de bronce en el cross de la Línea de la Concepción en categoría open, para menores de 29 años y la medalla de plata en la clasificación combinada en su categoría.

Dani Herrero ha quedado cuarto en la categoría M 30-34 en la clasificación combinada y Alfonso Tapia finalizó la competición séptimo en categoría M 35-39.