Fútbol TERCERA DIVISIÓN

El Socuéllamos, el Ibañés, el Albacete B y el Almagro ganan sus partidos

29 octubre, 2017 18:52

Mora 2-3 Socuéllamos

El Socuéllamos se hizo con los tres puntos en su visita a Las Delicias. Una visita en la que acabó sufriendo más de la cuenta porque el Mora estuvo a punto de equilibrar un 0-3 en contra en los últimos minutos del encuentro. La reacción de los olivareros no se completó y, finalmente, fueron los visitantes los que se hicieron con el triunfo por un estrecho 2-3.

Comenzaron los dos equipos avisando, con ocasiones para Butra y para Megías, en los primeros minutos. Sin embargo, antes de cumplirse la media hora de juego, Pepe Delgado apareció para batir a Roy de cabeza merced a un pase de Kike Domínguez. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, volvió a golpear pronto el Socuéllamos y de nuevo lo hizo de cabeza y gracias a un pase de Kike Domínguez. Eso sí, en esta oportunidad fue Jacinto el que se encargó de rematar a la red el saque de esquina para elevar el 0-2 al marcador. Sin tiempo para digerir el golpe para los locales, Álex ejecutó una buena jugada individual que culminó con un disparo desde la frontal. Con el 0-3, el choque parecía sentenciado para los socuellaminos.

Pero nada más lejos de la realidad, pues en los últimos el Mora se levantó y estuvo a punto de darle la vuelta al marcador. Sin embargo, los tantos de Borja Escoredo y de Emile fueron insuficientes para cambiar el signo de un partido que se apuntó el Socuéllamos por 2-3, sufriendo mucho ante un conjunto de Javi Sánchez que sigue en puestos de 'play off'.

Albacete B 2-0 Quintanar del Rey

Derrota para un Quintanar del Rey que, no obstante, se mantiene en los puestos de 'play off'. Los verdiblancos cedieron en casa de un Albacete B que dio un paso al frente para acercarse de nuevo a los cuatro primeros.

Y es que el filial comenzó pronto a poner en dificultades a los conquenses y se adelantó en el marcador gracias a David Ruiz; su poderoso disparo, que se coló por la escuadra, supuso el 1-0 para los locales. El choque quedó sentenciado poco después, en el minuto 24, puesto que un  error defensivo Alfon se encargó de anotar el 2-0 en un mano a mano para dejar los puntos en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta.

Atlético Ibañés 1-0 Madridejos

Marcos se encargó de tumbar las esperanzas del Madridejos de sumar en su visita a Casas Ibáñez. El cuadro albaceteño mostró su fortaleza para aguantar las primeras intentonas de los toledanos, con un Meshak muy activo, y respondió con total contundencia.

Y es que el Atlético Ibañés se sacudió el dominio de los visitantes de la mejor manera posible. Su goleador, Marcos, ejecutó un gran disparo con la izquierda ante el que no pudo hacer nada el meta de los toledanos cuando sólo habían transcurrido diez minutos de encuentro.

A partir de entonces, el Madridejos lo intentó de todas las formas posibles, pero sin obtener el premio deseado ante un Atlético Ibañés que también contó con alguna opción de sentenciar. Ni lo uno ni lo otro se dio en el feudo albaceteño y la victoria se la quedaron los locales gracias al solitario tanto de Marcos.

Almagro 2-0 Villacañas

El Almagro dio un nuevo paso al frente en su campo tras superar a un Villacañas que se encontró con un partido en contra desde el principio. Se habían cumplido sólo ocho minutos de juego cuando el marcador ya se había abierto. En un rápido saque de banda, los visitantes se vieron sorprendidos y Eric sirvió un buen balón. Al remate acudió Raúl para anotar el primero de la tarde en el Manuel Trujillo.

En la segunda mitad, llegó la sentencia para los villacañeros. En el minuto 64, un córner botado por Pirri lo remató dentro del área, prácticamente libre de marca, Pablo. Con el 2-0, el choque quedó decidido y los puntos se los adjudicó el Almagro.