El Villarrubia cedió ante el Socuéllamos.

Fútbol COPA DIPUTACIÓN DE CIUDAD REAL

2-3 | El Socuéllamos vence al Villarrubia en la final de la Copa Diputación

26 diciembre, 2017 21:23

El Yugo Socuéllamos se ha hecho con la victoria en la final de la Copa Diputación de Ciudad Real. El cuadro azulón empezó por detrás en el marcador, pero supo reponerse de manera inmediata para hacerse con la victoria ante un Formac Villarrubia que siempre plantó cara. Al final, 2-3 para los socuellaminos que inscriben su nombre en el palmarés de esta competición en la edición de 2017.

El choque comenzó con los locales dominando y, gracias a un tanto de Seoane a pase de Vílchez, consiguieron adelantarse en el marcador. Con el 1-0 a favor del Villarrubia se llegó al tiempo de descanso.

Emoción hasta el final

En la segunda mitad reaccionó con rapidez el Socuéllamos. Los visitantes empataron en el minuto 57 y, dos minutos después, consiguieron darle la vuelta al marcador. Fue gracias a una falta directa transformada por Zurdo como los socuellaminos lograron establecer el 1-2 en el electrónico.

No se rindieron los futbolistas del Villarrubia y volvieron a equilibrar la contienda. Se repitió la fórmula del primer gol, con Vílchez como asistente y Seoane como goleador, con un gran cabezazo, para devolver la igualdad al partido en el minuto 71. Sin embargo, en la recta final del encuentro, el Socuéllamos consiguió anotar el 2-3 que definitivamente les dio el triunfo en la final de la Copa Diputación.