Fútbol TERCERA DIVISIÓN

1-2 | El Manchego de Ciudad Real se lleva los tres puntos del feudo de La Roda

29 abril, 2018 14:08

El Manchego de Ciudad Real se llevó los tres puntos en su visita al Municipal de La Roda. El cuadro azulón dejó el encuentro muy encarrilado en la primera mitad, en la que se adelantó y abrió una brecha de dos tantos en el marcador. Sin embargo, los rojillos nunca se rindieron y recortaron distancias, pero su remontada se quedó finalmente en un intento tras el definitivo 1-2.

Lo cierto es que fueron los ciudadrealeños los primeros que lo intentaron, con un remate de Miguel Jiménez que acabó sacando la defensa después de golpear en Jurado. Sin embargo, en el minuto 23, un buen centro desde la derecha no lo logró despejar adecuadamente Juanfran, quedándole la pelota franca a Antonio Fernández para rematar a gol.

Con el 0-1 en el marcador, siguió el Manchego llevando peligro sobre la meta local hasta que llegó una jugada que finalmente resultó decisiva. Un claro penalti de Juanfran lo acabó transformando Rubén Gómez en el minuto 28, abriendo una brecha importante en el marcador.

En la segunda mitad, el conjunto local saltó al terreno de juego dispuesto a enmendar la plana. Así lo consiguió La Roda parcialmente con el tanto de Álvaro Collado, en el minuto 72. Sin embargo, los rojillos, a pesar de que lo intentaron, no lograron equilibrar el duelo y los puntos se acabaron marchando rumbo a Ciudad Real.