Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

1-3 | El CF Talavera se mete en play-off con una brillante victoria en el Romero Cuerda

7 octubre, 2018 18:04

El CF Talavera se ha colocado cuarto en el Grupo IV de Segunda División B después de ganar de manera brillante en un campo nada fácil como el Romero Cuerda de Villanueva de la Serena. Contra un equipo que pese a llegar a este partido en puestos de descenso directo ha jugado dos ascensos en los últimos cuatro años, los talaveranos fueron de principio a fin.

No obstante, no fue hasta la segunda parte cuando los blanquiazules daban el do de pecho con dos goles de Abel Molinero y otro de Juanra, que suplió de manera brillante a Espinar en la punta de ataque.

La primera parte fue de claro color blanquiazul. Los talaveranos tuvieron la manija del partido y dominaron de manera más o menos clara durante los 45 minutos.

Así, al poco de comenzar el partido una buena combinación entre Abel Molinero y Laerte acababa con un buen disparo del brasileño que desviaba a corner Isma Gil. Primer acercamiento de peso que era toda una declaración de intenciones.

Con el partido controlado, el único acercamiento de los locales vino en el 28'. Fue en un disparo de Montero que se marchó por encima de la portería de Gianni.

Poco antes de que el partido llegase al descanso, el CF Talavera daba el último aviso de la primera parte. Esta vez el protagonista era Abel Molinero que veía como Isma Gil volvía a ponerse el traje de salvador para los suyos.

En el segundo tiempo, los de Alcoy dieron el puñetazo en la mesa a fuerza de goles. El primer aviso venía en una buena combinación entre Abel Molinero y Laerte que no acabó en gol por poco.

No obstante, el primer gol estaba al caer y llegó en el 50'. Un gran saque de esquina de Oca era rematado a gol por el albaceteño poniendo así en ventaja a los talaveranos.

Esta ventaja crecía siete minutos después. Esta vez era Abel Molinero, el mejor de los talaveranos, el que ponía el balón fuera del alcance de Isma Gil para hacer el 0-2.

Apenas un par de minutos después, Pedro Montero metía a los suyos de nuevo en el partido, pero la emoción duró lo que tardó Abel Molinero en ejecutar de manera magistral una falta directa que dejaba el partido sentenciado.

Brillante victoria del CF Talavera en el Romero Cuerda que le sirve para colocarse en la zona noble de la clasificación.

Villanovense: Isma Gil, Cristian Márquez, Tapia, Javi Sánchez, Espín, Pajuelo, Xavi Puerto (Carrasco, m.46), Borja García (Calín, m.88), Raíllo, Poley (Leandro, m.74) y Pedro Montero.

CF Talavera: Gianni, Juanra, Jonxa, San José, Nandi, Íker Rodellar, Oca, Víctor Andrés, Óscar Martín (Madrigal, m.77), Abel Molinero (Reguera, m.90) y Laerte (Cristian Fernández, m.62).

Árbitro: Ruiz Aguilera. Amonestó al local Carrasco y a los visitantes Íker Rodellar, Laerte, Abel Molinero, Óscar Martín y Oca.

Goles: 0-1, Juanra (m.50), 0-2, Abel Molinero (m.57), 1-2, Pedro Montero (m.59), 1-3, Abel Molinero (m.72)

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el Grupo IV de Segunda División B. Estadio municipal Romero Cuerda de Villanueva de la Serena.