Digital Castilla

Fútbol JORNADA 7ª

3ª DIV | La Roda gana en un partido loco, victoria clara del Ibañés y tablas en Las Pirámides

7 octubre, 2018 18:08

La Roda 4-3 At. Tomelloso

La Roda continúa en lo más alto de la clasificación después de imponerse por 4-3 al Atlético Tomelloso en un partido loco.

Los tomelloseros eran los primeros en golpear en el 9' gracias a un tanto de Javi Fernández. Los visitantes volvían a hacer daño a los locales en una contra que terminó en gol de Amorín que fue anulado por fuera de juego. Todavía en la primera parte, Sergio Arenas sacó el empate a Fran Sabaté y Luque veía la roja directa dejando a los auriverdes con uno menos.

Tras el paso por vestuarios, La Roda reaccionó a fuerza de gol. Álvaro empataba en el 51' y un par de minutos después era Marcos el que culminaba la remontada. De nuevo Álvaro (63') y Marcos (84') parecía que sentenciaban, pero nada más lejos de la realidad.  Los tomelloseros volvían a meterse en el partido con el 4-2 de Amorín y ya con las fuerzas igualadas por la lesión de Carrasco con todos los cambios hechos, Lánder ponía el 4-3 que puso picante hasta el pitido final.

Atlético Ibañés 4-1 Almagro

El Ibañés venció y goleó al Almagro en un partido bastante cómodo que deja a los encajeros y a su entrenador, Kiko Vilches, en una situación comprometida.

Y es que el encuentro se solventó muy pronto. Brian adelantó a los locales y Juanpe fue expulsado en el 30' allanando el camino aún más al Ibañés. Todavía en la primera parte, de nuevo Brian y Bolo dejaban el partido prácticamente sentenciado.

A vuelta de vestuario, Vilches movió banquillo y el Almagro reacción con el 3-1 de Míkel. Pero la cosa no fue mucho más allá y en las postrinerías Mauri hacía el 4-1. Por si fuera poco, el Almagro terminó el partido con nuevo porque Rami también vio doble amarilla.

Villacañas 1-1 Calvo Sotelo

En el partido entre dos equipos necesitados de puntos, Villacañas y Calvo Sotelo se repartieron el botín.

Los puertollanenses, a los que parece que les está costando coger el aire a la categoría, se adelantaban muy pronto por medio de Maikel, quien remataba una buena jugada por banda.

Con la victoria momentánea en el descanso, poco después de la reanudación el Villacañas lograba igualar. Capelo, uno de los futbolistas con más gol en el cuadro villacañero remachaba un pase de la muerte de Agus para hacer el 1-1 con el que teminó el partido.