Castilla y León

Salamanca

Derrota del Albense en Lugo contra O Esteo

21 octubre, 2018 09:11

Comenzaba bien el encuentro para los de Alba con gol de Pinto tras jugada de estrategia de un córner. Duraba poco la alegría pues los locales marcaban dos goles prácticamente seguidos y parecía que los ánimos iban a decaer. Pero no fue así.

Ante una buena presión de los albenses, Cristian remataría su robo de balón a gol y pondría el empate en el marcador. Sin embargo, en una jugada fortuita para los gallegos, y de rebote, éstos anotaban el tercero y seguido su cuarto gol de la noche tras un libre indirecto muy riguroso pitado por los árbitros en contra de los de Alba.

Con el 4-2 en el luminoso, y cinco faltas en contra, los del Piensos Durán Albense FS no bajaron los brazos y comenzaron a trabajar de nuevo con la intensidad que les imponía su entrenador desde el banquillo. Fruto del buen trabajo vinieron dos goles albenses de la mano de Cristian tras estrategia de nuevo, y Jorge en una buena transición ofensiva.

El empate que reflejaba el marcador correspondía a la igualdad de ambos equipos, aunque antes del descanso los locales no lograban anotar ninguno de sus dos dobles penaltis y los albenses también desaprovecharon su doble a falta de un minuto del ecuador.

Pero la segunda parte sería clara para los gallegos y en gran parte por los errores cometidos tanto en elaboración como en defensa por parte de los salmantinos. Un gol de O Esteo hacía que cogiesen ventaja y poco después Cristian tendría su gran oportunidad cuando se quedaba sólo ante el portero, dentro del área, pero era incapaz de meter el balón en las redes locales.

Más errores defensivos ponían el 7-4 en el marcador y lo que hacía una cuesta arriba para los visitantes. Optaron, los del Piensos Durán Albense FS, por sacar portero jugador e intentar acortar distancias.

No vino mal, pues consiguieron anotar otro gol tras una buena jugada, otra de estrategia, con el portero jugador. Pero un robo de la defensa gallega, propiciaría un contraataque local al que sólo pudo llegar a defender nuestro jugador Juanan, llevándose el susto de la noche tras un grave impacto contra la portería y sin poder evitar el gol. La buena noticia es el traumatismo no parece ser de gravedad.

Con esta derrota, el Piensos Durán Albense vuelve a caer posiciones en la tabla y vuelve a verse obligado a ganar en el siguiente partido como local contra el Lugo.