Real Madrid - Girona, siga en directo el partido de cuartos de Copa del Rey

Resultados de todas las eliminatorias de Copa del Rey

Publicada 24 enero 2019 19:30h
Actualizada 24 enero 2019 23:28h

1. 24 enero 2019 23:28h

¡Final del partido!

Gran partido del Real Madrid, que pese a encajar dos goles, reaccionó a tiempo en ataque y estuvo cerca de sentenciar la eliminatoria con un doblete de Sergio Ramos y goles de Lucas Vázquez y Benzema. Lea aquí la noticia completa.

Celebración de Sergio Ramos tras su segundo gol al Girona

Celebración de Sergio Ramos tras su segundo gol al Girona REUTERS

2. 24 enero 2019 23:21h

90' ¡Tres minutos de añadido!

3. 24 enero 2019 23:18h

85' ¡Qué reacción del Madrid!

El conjunto blanco presiona y busca el quinto. Increíbles estos últimos minutos.

Karim Benzema

Karim Benzema Reuters

4. 24 enero 2019 23:13h

78' Tercer cambio del Girona

Se retira Lozano y entra Portu.

5. 24 enero 2019 23:05h

74' Falta para el Real Madrid

Por un claro agarrón de Granell sobre Benzema.

6. 24 enero 2019 23:03h

73' Saque de esquina para el Madrid

Centro de Vinicius que Benzema y Muniesa cabecean, pero el jugador del Girona fue el último en tocar e balón.

7. 24 enero 2019 23:00h

70' Tercer cambio del Real Madrid

Se retira Ceballos y entra Isco.

8. 24 enero 2019 22:58h

66' ¡Penalti para el Girona!

Por mano de Marcos Llorente, que ve la tarjeta amarilla. Lea aquí la noticia completa.

Penalti por mano de Marcos Llorente

9. 24 enero 2019 22:54h

63' Segundo cambio en el Real Madrid

Se retira Modric ovacionado y entra Kroos, quien también regresa de lesión.

10. 24 enero 2019 22:54h

62' Tarjeta amarilla para Sergio Ramos

Por un choque con Lozano y las posteriores protestas.

11. 24 enero 2019 22:51h

59' Un cambio para cada equipo

Por el Madrid se retira Casemiro y entra Marcos Llorente, que regresa de lesión. En el Girona se marcha Borja García lesionado y entra Paik.

Marcos Llorente, ovacionado en su vuelta tras la lesión

12. 24 enero 2019 22:45h

55' Falta de Ceballos

Sobre Bernardo, en el área del Girona, intentando recuperar el balón.

13. 24 enero 2019 22:41h

50' ¡Primer acercamiento del Madrid en la segunda parte!

Gran jugada de Benzema, quien tras recibir una pared con Vinicius, soltó un latigazo que obligó a Iraizoz a tirarse al suelo para despejar.

14. 24 enero 2019 22:38h

48' ¡De cabeza Modric!

Inusual remate el del croata, que, sin embargo, se fue fuera por muy poco.

15. 24 enero 2019 22:38h

47' Falta de Doumbia sobre Ceballos

El delantero marfileño se echó encima del centrocampista andaluz.

16. 24 enero 2019 22:36h

¡Comienza la segunda parte!

Con un cambio para el Girona. Se retira Alcalá y entra Bernardo. Pone la pelota en juego el Girona.

17. 24 enero 2019 22:28h

Reflexiones al descanso

Gran primera parte del Real Madrid, que salió algo despistado en defensa pero acabó dominando el encuentro y disponiendo de un gran número de ocasiones.